28 Novembre 2022
École hôtelière, Tain l'Hermitage
Philippe ALLIET - Domaine PHILIPPE ALLIET
AOC Chinon
Thérèse & Michel RIOUSPEYROUS - Domaine ARRETXEA
AOC Irouleguy
"Terre à terre" du terroir à la dolia. Jarre vinaire, un vin rouge sur trois millésimes.
Manuéla & François CHIDAINE - Domaine CHIDAINE
AOC Montlouis-sur-Loire et Vouvray
Le Terroir.
Olivier CLAPE - Domaine CLAPE
AOC Cornas
Jeunes vignes et vieilles vignes à travers le temps.
Elian DA ROS - Domaine ELIAN DA ROS
AOC Côtes du Marmandais
Millésime solaire et millésime frais sur deux terroirs différents.
Véronique COCHRAN - Château FALFAS
AOC Bordeaux Côtes de Bourg
Falfas, 33 ans de biodynamie.
Maxime GRAILLOT - Domaine ALAIN GRAILLOT
AOC Crozes-Hermitage
Vendanges entières, vendanges égrappées, quelles aptitudes au vieillissement?
Marc IMBERT - Domaine de TORRACCIA
AOC de Corse
Michel & Stéphanie THERON - Clos du JAUGUEYRON
AOC Haut-Médoc & Margaux
Influence des millésimes sur un même terroir.
Expression du terroir sur un même millésime.
Charlotte & Antoine KREYDENWEISS - Domaine MARC KREYDENWEISS
AOC Alsace et Costières de Nîmes
Clos Rebberg et l'expression d'un terroir de schiste sur différents millésimes.
Christophe PEYRUS - CLOS MARIE
AOP Pic Saint Loup
La sélection massale des variétés.
Myriam & Bernard PLAGEOLES - Domaine PLAGEOLES
AOC Gaillac
Cépages oubliés, cépages autochtones gaillacois.
Jean-Marc ROULOT - Domaine ROULOT
AOC Meursault
Corinne & Anselme SELOSSE - Domaine JACQUES SELOSSE
AOC Champagne
Dosage des sparkling, édulcoration/maquillage ou éclairage/révélation, sur des vins matures ?
Daniel RAVIER - Domaine TEMPIER
AOC Bandol
Terroir à rouges, terroir à rosés.
Milena & Aldo VAJRA - Domaine GD VAJRA
Barolo
Rouge de Barolo.